Каменноостровский пр. 38 (м. Петроградская)

с 11-00 до 20-00 без выходных
Заказать обратный звонок

Чемоданы из 100% поликарбоната: обзор моделей Luyida

Чемоданы из 100% поликарбоната: обзор моделей Luyida

27 февраля 2020

Оглавление:

  1. Чемоданы из поликарбоната
  2. Главные преимущества чемоданов Luyida
  3. Преимущества корпуса
  4. Качество сборки
  5. Размерный ряд
  6. Видеообзор

Одним из трендов последних лет можно назвать чемоданы из поликарбоната – легкие, прочные и удобные в использовании. Они отлично подходят для отпуска и деловых поездок, отличаются эргономичностью и большим сроком службы. Сегодня мы подробнее расскажем о российской линейке чемоданов из 100% поликарбоната – Luyida. Продукция этого бренда удачно сочетает в себе качество, доступную стоимость и современный дизайн.

Чемодан красный Чемодан синий

Главные преимущества

Товары Luyida известны покупателям благодаря ряду достоинств:

  • Повышенная прочность ручек.
  • Влагостойкость корпуса.
  • Вращающиеся на 360 градусов колеса.
  • Устойчивость к прямым солнечным лучам и высокой температуре.
  • Ударостойкость.
  • Небольшой вес – 2,5/3,5/4,5 кг (в соответствии с размерами S/M/L).
  • Встроенный кодовый замок.

 

Корпус из надежного материала

Для создания изделий Luyida используется 100% поликарбонат. Этот материал считается более качественным и надежным, чем ABS-пластик. И вот почему:

  • Широкий температурный диапазон эксплуатации. Материал отлично выдерживает перепады температур, поэтому подойдет для сильной жары и больших морозов. С чемоданом из поликарбоната вы сможете отправиться куда угодно.
  • Устойчивость к солнечным лучам. Поликарбонат более устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, чем пластик. Даже спустя несколько лет он не деформируется, не теряет цвет и не утрачивает прочность.
  • Стойкость к царапинам и сколам. Поверхность изделий сохраняет гладкость, ухаживать за ней очень легко – достаточно протереть поверхность влажной салфеткой или тряпочкой. С изделием из линейки Luyida можно не переживать за сохранность вещей во время полета. Но даже если с вашим чемоданом что-то случится, вы сможете воспользоваться нашей расширенной гарантией (если поломка признана не гарантийной, то при возврате товара покупатель получает такой же новый за 50% стоимости).
  • Длительный срок эксплуатации. Чемодан с легкостью выдержит круглогодичные путешествия, а если вы бываете в поездках несколько раз в год – то сможете пользоваться изделием на протяжении нескольких сезонов.
  • Широкая цветовая палитра. Поликарбонат имеет практически любые цвета – от стандартных красных и желтых оттенков до бронзы и серебра. Цвет поликарбоната, в отличие от пластика, однороден по толщине, со временем не выцветает и не теряет яркости.

 

  • Хорошие показатели огнестойкости. Мало кто знает, но поликарбонат не поддерживает горение, а оплавляющиеся участки материала быстро затухают.

Качество сборки

Теперь расскажем о сборке моделей Luyida, тем более что тут тоже полно приятных сюрпризов. Качество сборки, несомненно, намного лучше, чем у стандартных изделий из пластика.

Нужно отметить и качество фурнитуры, которое выше, чем у моделей в аналогичной ценовой категории. Выгодно отличают изделия Luyida сдвоенные колеса, вращающиеся на 360 градусов. Они более долговечные, чем стандартные конструкции, не деформируются и не ломаются.

В чемоданах используются эргономичные ручки с эффектом «софт-тач». Они очень приятны на ощупь и оставляют только положительные впечатления от использования изделий.

   

Размерный ряд

Коллекция Luyida представлена чемоданами 3 размеров – S, M и L:

  • Размер S. Небольшой чемоданчик, который подойдет для ручной клади. Объем модели составляет 40 литров, также доступна комплектация XS (на 35 литров, подходит для ручной клади почти всех авиакомпаний, в том числе, и лоукостеров) и S+ (на 45 литров). Такой компактный чемоданчик станет незаменимым для краткосрочных поездок или командировок. В среднем подойдет для одного человека на 2-3 дня.

 

  • Размер M. Оптимальный чемодан для поездок по стране и за границу. Объем изделия составляет 65 литров (также доступна комплектация M– на 55 литров и M+ на 75 литров). В среднем изделия таких размеров хватит 1 человеку на поездку длительностью 2-3 недели или 2 людям на 1-2 недели.
  • Размер L. Большой семейный чемодан на 105 литров (также есть два дополнительных варианта: L– на 95 литров и XL на 115 литров). Такая модель – крайне вместительная, поэтому станет незаменимой для отдыха семьи из 3-4 человек.

 

Внутреннее пространство чемоданов хорошо организовано для хранения различных вещей. Имеется костюмный отдел, в котором вещи фиксируются разделителем на молнии, вторая половина снабжена перекрещивающимися ремнями. Уверены, что вы сразу оцените удобство и эргономичность чемоданов Luyida и в будущем будете пользоваться только ими!

 

 

Каталог чемоданов Luyida

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии