Каменноостровский пр. 38 (м. Петроградская)

с 11-00 до 20-00 без выходных
Заказать обратный звонок

Hello Maggie: чемоданы из ABS-пластика на любой случай

Hello Maggie: чемоданы из ABS-пластика на любой случай
04 августа 2020

При разговоре о практичных и надежных чемоданах из ABS-пластика нельзя не упомянуть о российском бренде Hello Maggie. Товары этой торговой марки появились всего 6 лет назад, но за это время успели полюбиться как соло-путешественникам, так и семьям с детьми. И причины такой популярности вполне понятны: эргономичный дизайн, практичные размеры, большая палитра цветов. И это лишь часть преимуществ, которые имеет продукция Maggie.

 

Главные достоинства

  • Качество сборки. Этот параметр лучше, чем у подобных чемоданов из АБС-пластика. Все благодаря тому, что на заводе компании организован весь цикл производства – от штамповки корпусов до конечного изделия.
  • Стильный дизайн. Производитель из Калининграда особое внимание уделяет внешнему оформлению продукции. Как результат – отличный дизайн, множество цветовых вариаций и возможность оформления индивидуальным логотипом.
  • Надежная эксплуатация. АБС-пластик погашает ударную силу, что гарантирует целостность корпуса. Срок службы изделий не ограничен, поэтому при аккуратном использовании они прослужат не менее 5-10 лет.
  • Водонепроницаемость. Благодаря используемым материалам чемодан полностью не промокаем, поэтому вещи внутри не намокнут даже под сильным дождем.

Конструкция и материалы

Корпус чемоданов Hello Maggie выполнен из ABS-пластика. Он в несколько раз прочнее обычного пластика, не трескается, хорошо поглощает резкие удары. Благодаря таким свойствам материала корпус практически невозможно сломать. Кроме этого, на поверхности не образуется царапин и сколов. Однако на случай непредвиденных ситуаций мы предлагаем на продукцию Maggie расширенную гарантию (если поломка признана негарантийной, то при возврате чемодана покупатель получает такой же новый за 50% стоимости). Чем еще примечательна продукция бренда?

  • Фурнитура товаров отличается особой прочностью. Российский бренд использует комплектующие повышенной прочности, в результате чего по этому критерию чемоданы Maggie заметно выигрывают у большинства конкурентов в данной ценовой категории.
  • Колеса позволяют чемодану крутиться на все 360 градусов, что облегчает его перемещение. Для обеспечения бесшумности и долгого срока службы колесики покрываются слоем полиуретана.
  • Среди других особенностей изделий можно отметить наличие эргономичной ручки для переноски. Благодаря эффекту софт-тач она очень приятна на ощупь.
  • Все модели имеют встроенный кодовый замок, что обеспечит защиту ваших вещей от кражи в аэропорту или отеле.

Отлично продумана в чемоданах бренда и внутренняя «начинка». В изделиях имеется по 2 основных отделения и карманы для разной мелочевки. Есть так называемый костюмный отдел, где вещи фиксируются разделителем на молнии. Вторая половина снабжена перекрещивающимися ремнями, обеспечивающими надежную фиксацию. В результате внутрь поместится все: от сменной одежды до зубной щетки и купленных сувениров.

Дизайн и цветовая палитра

В настоящее время производитель выпускает 5 коллекций чемоданов, которые различаются дизайном и цветовым оформлением.

Палитра цветов разнообразна и включает в себя от 6 до 11 оттенков в каждой коллекции. Помимо стандартных цветов (вроде красного, зеленого, желтого или черного), можно найти и более редкие оттенки. Например, изумрудный, оливковый, малиновый или коралловый. Плюс в том, что благодаря использованию ABS-пластика корпус не выгорает, а значит, его цвет остается неизменным на протяжении всей эксплуатации чемодана.

Размерная сетка

Размер ряд Hello Maggie представлен тремя вариантами – S, M и L:

  • Размер S. Небольшой чемоданчик весом всего 2,5 кг. Габариты составляют 54x38x22 см. Отлично подойдет для краткосрочных поездок или командировок. Может использоваться для стандартной ручной клади многих авиакомпаний.
  • Размер M. Модель весом 3,5 кг и размерами 65x44x26 см. Такой вариант чаще всего выбирают на поездку продолжительностью 1-2 недели на 1-2 человек.
  • Размер L. Вес такого чемодана составляет 4,5 кг, габариты 75x48x28 см. Достаточно вместительная модель, рассчитанная на семьи из 3-4 человек.

Благодаря такой размерной сетке вы без труда найдете вариант для долгосрочного путешествия или краткосрочной командировки. Если вы еще не выбрали чемодан для предстоящей поездки, то обратите внимание на продукцию Maggie. Уверены, что вы не разочаруетесь в такой покупке!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии